Мы бежим с тобой по осокам

В этом круге такое начало -
Веселись, веселись, милый друг!
Красно лето с тобой нас венчало
И ромашек,  разбросанный луг.

На лугу и цветы… разнотравье…
Ивы сбросили копны волос
В реку… захотелось прославить
Неуёмную нежность берёз.

Мы бежим с тобой по осокам,
Ветер сказку сложил в камыше,
Шепчет песней, о чём-то далёком…
Отразилось строкою в душе.

Отразилось в душе на покосах…
О, кочующий трепетный рай!
И ответы найдём на вопросы…
До чего же хорош  родной край!


Рецензии