Ее не обойти

Ее не обойти,
Но к ней прийти не просто:
Помучаешься, прежде чем дойти,
До своего погоста.
Ты будешь выть, просить, молить:
«Прими к себе раба, о Боже», -
А тело, старостью кривляясь, будет жить
И корчить рожи.


Рецензии