Помолимся за мир

1. Помолимся за мир,       чтоб прекратились войны,
Каждый счастлив был,       любил и был любим.
Помолимся за мир,       давайте все сегодня,
Очи чтоб открыл,       Всевышний всем слепым.

Припев
Помолимся за мир,       на всей планете
Чтоб он везде царил,       смеялись дети.
Помолимся за мир,       поставим свечи
За тех, кто отдал жизнь,       за мир на свете.
Помолимся за мир.
Помолимся за мир.

2. Помолимся за мир,       который Богом создан,
Для добра, любви,       конфликты прекратим.
Помолимся за мир,       чтоб был он в каждом доме,
Силы для борьбы,       со злом объединим.

Припев
Помолимся за мир,       на всей планете
Чтоб он везде царил,       смеялись дети.
Помолимся за мир,       поставим свечи
За тех, кто отдал жизнь,       за мир на свете.
Помолимся за мир.
Помолимся за мир.


Рецензии