Только немного по другому

С тобой друг друга мы любили,
И счастливы были в вдвоем,
Пол мира вместе мы открыли,
И были лучшими во всем.

Для многих были мы примером,
Как эталонная семья,
Тебя любил и сильно верил,
И ты поверила в меня.

Ты - Солнца лучик золотой,
Что освещает путь- дорогу,
Я - Пустота вокруг тебя,
Что разрезаешь понемногу.

И вместе сложно нам вдвоем,
И по отдельности фигова,
Проходит время день за днем,
И снова вместе мы живем, только немного по другому.


Рецензии