Эхо

Ты стоишь сейчас так близко -
И всё же не рядом ты,
Прикосновение взглядом
Бьёт током,
А достать дна души не могу.
И немеют от боли губы,
И слова замирают вдруг,
Они будто становятся эхом -
Эхом в мертвом дремучем лесу.
И так страшно, что ты не услышишь,
И боюсь, что услышишь вдруг,
И пугает, что мир разрушишь,
Мир, в котором цветы не растут.


Рецензии