Сюреализм

Есть баранки и сгущенка
Скоро чай скипит на плитке
Только нет одной девчонки
Нет ее... , одной улыбки

Хоть скупа она на ласки
И по виду - недотрога
Только ей пишу и сказки
И в пути пою немного

Она слышит и не слышит
Она близко и за гранью
А Луна свистит на крыше
Непроглядной поздней ранью

А слоны от Сальвадора
Хоть  слились с осенним утром
Не задергивайте шторы ,
Вдруг в окно влетят к кому - то


Рецензии