Спасла Богородица
И бросили их умирать
Россия была у погибели
Но спасла Богородица-мать.
Через кровь, ложь и страдания
Чрез гулаги Россия прошла
Но не сломили ее испытания
Не держит в душе она зла.
Теперь же набирая силы
Напрягая мощные жилы
Россия в который уж раз
Поднимется и зазвучит ее глас.
Свидетельство о публикации №117091804961