Из любовных романов
Жена, ледяное в ней пламя,
Легла на горячий мой лёд.
Взвилося любовное знамя.
Взметнулся из ласок полёт.
Мы стужу меняет на холод.
Жару на тропический зной.
При деле настойчивый молот.
И слышен устойчивый вой.
Свидетельство о публикации №117091804957