На годовщину свадьбы

Родной, любимый, желанный
Мой мужчина, защитник, отец
В моей судьбе - ты главный
Ровно восемь счастливых лет.
На ковре под ногами из листьев
В окружении близких, друзей
Поклялись мы быть рядом, вместе
С каждым годом - любить сильней.
В наш особенный тихий праздник
От души я хочу тебе прошептать:
Такого как ты мужчину, еще нужно
Всем поискать. Заботливый, нежный
Добрый. Помогаешь во всем жене
Нашим детям ты будешь примером,
Для меня оставаясь светом в окне.
Спасибо тебе, любимый, за эти
Счастливые дни. За этих красивых
Деток, что сидят и сияют, смотри.
Они как две капли похожи на тебя
И меня, улыбнись. Это наша ниточка
Дома, благодатной, счастливой семьи.
Когда был Егорка под сердцем
Бегал ты в магазин за картофелем фри.
Для меня это было важно, бесценно
Как и счастья слезы в роддоме твои.
Семь утра, на пороге стоишь, еле дышишь
И в руке зажимаешь букет алых роз!
Стук сердца тогда малыша ты услышал
И в мире стало светло оттого, что
Появились разом мама, папа, сынок.
А помнишь рождение дочки? Ты весь
Сиял и горел. Дочурка! Любимая! Солнце!
Как тебя я долго хотел!
Нас стало не двое, а четверо. Теперь мы
Зовемся семья. И мне на душе очень
Здорово, что наша мечта на двоих одна.
С каждым годом люблю тебя больше,
Благодарна судьбе, что свела нас с
Тобой. Ты мое солнце и радость,
Я – твой ангел родной. Спасибо за все
Мгновения, что были у нас с тобой!


Рецензии