Прилетит ли ко мне моя птичка
И споёт ли мне песнь о любви,
Загорится от солнышка спичка
И увижу года все свои.
Что прошли, не вернуть, не заплачу,
Всё, что было приму на себя,
Слишком много хорошего трачу,
Зря конечно, совсем не любя.
Но я помню все дни и все годы,
И родных, и друзей и врагов,
Никогда не сходил я с дороги
И не тратил напрасно я слов.
А вот те впереди золотые
Дорогие года, как они
Меня примут в объятия святые
И зажгут ли от солнца огни.
Прилетит ли ко мне моя птичка
И споёт ли мне песнь о любви,
Знаю только вот эта страничка,
Как всегда дорога для души.;
Свидетельство о публикации №117091804943