Я оставил всё

Я оставил всё, судьбу-жалейку,
Вышел за отцовский, за порог
И себе сказал я: «Не робей-ка,
Среди полевых земных дорог».


Среди них одна твоя, запомни,
Ждёт тебя успех, живой родник.
В жизни может быть, что вероломней,
Когда ты и головой, душой поник.

Не оставь прелюдии усталость,
И вершины гор ты покори,
Всё от жизни брать, не нужно малость…
Клад души - заложен он внутри.

Сердца жар дари, но лишь с любовью,
С радостью ты ждёшь внезапных встреч,
Значит жизнь чего-то наша стоит,
Та, что нужно смолоду  беречь.


Рецензии