Три ночи в северном Оленегорске...

Три ночи в северном Оленегорске

Я помню дурманящий запах волос,
Когда ты прильнула ко мне...
Тот запах сирени, стеснений и грёз
Навеки остались во мне...

Я помню холодный и северный день,
И белую-белую ночь
Ни дождь, ни туман, и не символ -"Олень"
Не в силах мне были помочь...

Смелее быть, ближе, умней и нужней,
И робость мою вдохновить.
И стать для тебя всех на свете нужней,
И сил не найти, чтоб забыть...

И только три ночи, рассвета лишь три
Могли мы быть вместе с тобой.
Но память о северной ночи любви
Навеки осталась со мной!


Рецензии