Написал. Теперь стремлюсь выполнить

Ежемгновенно чувствую всё больше
Порывы счастья! Трепетно его храня,
Чтоб с каждым мигом постигать всё тоньше,
А после щедро миру даровать не для себя.

Я алчен! Я безумен! Жаждой счастья скован на века.
И чтобы больше, больше, больше... получать его безмерно
Я требую ещё трудов с себя!

И нету выбора иного, как только
Бесконечно даровать!
Я ближе к свету! Ближе к богу.
Люблю другого я как самого себя!


Рецензии