Укутаю тебя в своей любви

Укутаю тебя в своей любви
Укрою нежным, шелковистым одеялом
И чтобы ощущение огромной теплоты
Сегодня, тебя не покидало

Любовь-целитель всех невзгод
Она любого вылечить сумеет
И день за днем,из года в год
Она сердца людей все греет

Тебя люблю,и окунаюсь в омут с головой
В то чувство, что светло и непорочно
Мне очень важно, чтобы был со мной
Ведь полюбила я тебя навечно

Пусть люди что то говорят о нас
И за спиной разводят много слухов
А сами разойдутся через час
В свои дома, где пусто, одиноко и угрюмо

С тобой построили мы сами этот мир
В котором проживаем наши жизни
Но он совсем не идеален, но зато неповторим
И по другому мы его не представляем

Я вас всех приглашаю послушать этот стих в моем исполнении,для этого на главной странице в самом ее низу, в разделе ссылки на другие ресурсы, нажмите на название стиха, я надеюсь вам очень понравиться!!!)))


Рецензии