Я для тебя! Сорок четвертый стих
Хочешь душу я всю для тебя расплещу.
Хочешь травкою шелковой под ноги лягу.
Лишь бы ты был здоров и хоть редко был рядом.
Если другу любимому ночью не спится,
Если сон не смыкает родные ресницы.
На колени бы рядом с тобою я встала,
Бормотала бы что-нибудь и усыпляла.
Если жар бы сжигал тебя в жестком бреду,
Я сменяла примочки на огненном лбу.
Я б вложила в тебя все здоровье свое,
Потому,что,родной,ты ведь счастье мое.
Мне отдай свою боль,поделись ты со мной.
Для тебя я на все соглашусь мой родной.
Для тебя я сиделкою лучшею стану,
Для тебя я что хочешь любимый достану.
Ну,а будешь здоровым,я радостью буду.
Я ведь нежность свою никогда не забуду.
И встречать тебя буду всегда я с улыбкой.
Наша встреча счастливою стала ошибкой.
Если б все повторилось,я снова б ошибкой.
За-то сколько тепла в жизни вдруг появилось.
Раньше плохо мне было и жизни был крах.
А сейчас столько света в любимых глазах.
А сейчас столько счастья от встречи с тобой
Столько ласки,блаженства,приносишь родной.
Я люблю тебя, этого я уж не скрою.
Я люблю тебя,милый ты мой, дорогой.
Я люблю тебя , в горле комок так и встал.
Я люблю тебя ,милый меня обнял.
Я люблю тебя ,даже кидает в дрожь.
я люблю тебя ,как ты мой друг хорош.
Я люблю тебя,я уж едва шепчу.
Я люблю тебя ,я люблю тебя,как я тебя хочу!
Свидетельство о публикации №117091804881