Я, Агент СССР...

Я, Агент не иностранный
Я, Агент СССР
Я, присягу давал славно
Родине своей СССР.
Понаехали ковбои
Мальбором купить народ
Нас по свету разбросали
Чтобы больше не собрать
Нас по свету разбросали
Соберись народ опять
Раскрошили нашу землю
По кусочкам раскрошив
И не стало больше Родины
Той в которой жили мы
Загнобили нас инфляции
Да и курс рубля упал
А  какой-то вот паскуда
Наш завод за баксы сдал.
И сидят теперь у власти
Те что нас всю жизнь гноят
Сукины сыны их пасти
Халуи у Штатов ща.
Я Агент не иностранный
Я Агент СССР
Я присягу давал славно
Родине своей СССР.


Рецензии