Автопортет
У Дома Быта
Здесь с девяностых доктор вновь и вновь идёт
Душа открыта…
Сегодня, в утренний же час
Похожая картина
Спешит, шаги, ускорив - раз-два-раз…
…уже немолодой мужчина….
Минут пятнадцать
до работы в бодрый ход
И вот больница, сквер, подъезд центральный
А 60,так 60, то жизнь идёт
Процесс, по-прежнему, нормальный…
Свидетельство о публикации №117091804844
Светозар Вольнолюбов 22.07.2018 18:56 Заявить о нарушении