Ставка на восемьсот

С клубком играют два котёнка,
Сопят в кроватке два ребёнка,
И даже няня прикорнула,
На радостях сама уснула,
А что за радость в доме этом?
Хозяин спел с женой дуэтом…
Пусть как-никак, а всё же труд,
С роддома третьего везут…


Рецензии