Мысли вслух 71!

МИТИНГ! В ПЕТЕРБУРГЕ? О МАТИЛЬДЕ?
Многотысячный митинг в Петербурге?
Против фильма, какого, никто не видел?
Это уже не смешно, не курьёзно,
ЭТО ОПАСНО!
Если люди САМИ, выходят и требуют,
эти люди ЗАПРЕТОВ?
Это не просто!
Запрет-это первый шаг, к Северной Корее!
Вы хотите жить так? Я-нет!

ПРО ЗВОНКИ!
Пора бы, официальным службам, не народ свой троллить,
а навести порядок, со звонками!
А то, про Трампа больше знаем, в своей стране,
не можем разобраться!

ПРО УКРАИНУ!
Украина-отражение России!
Наш брат единокровный и связан с нами, пуповиной!


Рецензии