Догадка

    ДОГАДКА

Наконец то я сообразил,
Почему грибов в лесу не видно.
Клюкве надо напряжение сил,
Чтобы не метался я обидно.

Так бывает, вспомнил, каждый год.
Ягоды, грибы, не соревнуясь.
В очереди позовут в поход.
Чтобы собирал их не волнуясь.


Рецензии