Прощайте!

Не нужно мне звонить по вечерам,
Когда Вам вдруг внезапно скучно стало.
И приезжать в надежде, что я дам -
Не дам я Вам. Уже предупреждала.

Мне всё равно, что в жизни Вашей там.
Кто рядом с Вами, в ком Вы дни и ночи.
Я Вам увы, совсем не по зубам.
И ставлю точку, вместо многоточий.

Чужого мне не нужно, упаси.
Моё -оно моё. Без нареканий.
Вы мне не по душе вдали, вблизи.
И Вам за это не дадут медали.

Вы тонете ночами среди шлюх.
Меня к таким приравнивать не стоит!
У Вас испорчен на хороших нюх!
Намерения Ваши на ладони.

Вы трахать можете любую из,
Я список Ваш пополнить не готова.
Не будет от меня до Вас каприз.
Для мозготраха выберу другого.

Я безразличьем стыну к Вам давно.
Уйдите с горизонта. Не мешайте.
Нам с Вами переспать не суждено.
За время извините. И прощайте!


Рецензии
Уйдёт скучать ты будешь
И плакать станешь по ночам
Любовь так строго судишь
Знать секс ему не по зубам.

Спасибо за отзыв!

Николай Чиков 2   22.09.2017 11:51     Заявить о нарушении