Когда сломаешь все преграды...

Когда сломаешь все преграды,
Увидишь, что остался ты один...
А много ли для счастья нам здесь надо?
Здоровыми нам быть, и что б любил,
Хотя б один  - на свете, во Вселенной,
И что б смотрел так искренне в глаза,
И что б душа не думала о веке,
Который прожила здесь не спеша...
Дышала, наслаждалась и любила,
Всё то что было послано и небом и судьбой.
И никогда бы со своего пути не сбилась,
И было б ей уютно здесь – самой...

Марина Зариня


Рецензии