Мы творческие люди, целованые Богом...

Мы творческие люди, целованые Богом,
Нам написать как плюнуть, такая ерунда.
Чаруя чёткой рифмой и качественным словом,
Писать про, что попало не станем никогда.

Мы в каждое творенье кладём безмерно душу,
Коль о любви ли пишем иль про печаль тоску.
И словно солнце летом стих греем мы как сушу,
Словами, оборотами рифмуя тем строку.

Поэтом быть не просто не всем даёт Бог Музу,
Лишь избранным, кто речью не подведёт его.
Кому сей дар был отдан, не примет как обузу,
Свою, родную, Музу ведь с ней писать легко.

Мы творческие люди, целованые Богом,
Нам написать как плюнуть, такая ерунда.
И пусть порой бранимы бываем мы народом,
Нам дело не простое не бросить никогда.


Рецензии