Не уходи...

Молчишь....
Ни слова ,ни звонка, ни строчки
Как будто все раставил точки
И заковал любовь в тиски.

Прости...
Я не могу сказать ,прости
И отпустить тебя навеки
Чтобы в другом уж человеке
Искать знакомые черты.

Смотри...
Как кровоточит изнутри
Моё измученное  сердце.
И не придумано инъекций
С простым названьем "отпусти".

Скажи...
Быть может ты невольно
Решил мне сделать очень больно.
А сам сгораешь от любви
И так же всё болит внутри?

Зачем..
Ушел ты в неизвестность
Нам в этом мире будет тесно.
Без глаз любимых и руки
Ждут одинокие деньки.

Любовь...
Приходит в жизни раз
Всё остальное притяженье
Бывает секс,бывает страсть
Что без любви,то не про нас.

Звони...
Я с телефоном сплю в обнимку
Целую наши фотоснимки
Лишь о тебе я вижу сны
Пойми ты истину, пойми!


Рецензии