Пусть шепчут

Меня однажды обозвали проституткой
И напророчили, что буду я такой.
Я им сказала, что считаю злою шуткой
Тот факт, что Бог назначил вас моей роднёй.

А время шло, меня всё чаще обзывали,
С семи и до пятнадцати годов.
Мои глаза ночами плакать уставали,
Казалось, дух принять клеймо готов.

Однажды моментально всё сломалось
И покатилось сверху кувырком.
Я добровольно каждый день сдавалась
Тому, что в мире называют "дном".

Я те два года помню очень смутно...
Я победила, выбралась с того пути
И с наслаждением слушаю, как гулко
С недоумением шепчут злые языки.


Рецензии