Просто друг

Я столько нежности нашла в твоих руках.
Я столько счастья разглядела  в твоём взгляде.
Я мчусь к тебе навстречу на парах
В своем, конечно, лучшем же наряде.

Я губы ярко-красным подведу.
И волос в хвост растрепанный смотаю.
Боюсь, что слов к тебе не подберу,
И умолчу о том, о чем мечтаю.

А ты меня подругой назовешь,
Расскажешь про свою очередную лялю.
И никогда во взгляде не прочтешь,
Как я тебя люблю и как скучаю.

Ты просто друг. И я - твоя подруга.
Тебе не знать, что в сердце у меня.
И каждый день всё движется по кругу.
И каждый день сильней люблю тебя.


Рецензии