Служить и созерцать

Нет основания у класса
Элита "кинула" народ
Легка умом большая  масса
До развратит всех нас  доход...

На медни  бдел комедию Навального
Пред "желторотым", хочется плевать
И кроме секса этого, - орального
Отказывался  разум понимать.

Не зрелая в России власть
Могла от " саранчи" упасть
Бдит у границ  американец
Вот, на Урале, уж напасть.

Идут и с Запада, с Востока
Держись, голодная Сибирь!
Ты, место мысли в мне, истока
Смотрю "Бациллу" и "Пробирь"!

Неуж - то  зря - Вся власть Советам?
И катастрофу будем ждать
Никто не служит здесь Заветам
"Учёных" времена сажать!


Рецензии