Соборная Фотоподписетка Лироцикларий Фейсбукиада
СОБОРНАЯ ФОТОПОДПИСЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиада")
Прекрасны
Соборы
Москвы
Величавые!
Они
Порождают
Любовь
К
Ней
И
Славу. *
------------
* Этой своей "Фотоподписеткой" Юрий Чувашов прокомментировал отличную фотографию Ильи Теренюка, которой тот поделился с Друзьями в социальной сети "Фейсбук", в том числе и с Юрием. Она предназначена для синхронной публикации в Хронике Чувашовской страницы "Фейсбука", на Фейсбучной странице Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированного и Возглавляемого Юрием Чувашовым, и на его Авторской странице портала "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора,
Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №117091804758