нынче у нас вот так...
завтра будет иначе
может повиснут тучи
может быть снег пойдёт...
вексель родным местам
прожитым днём оплачен
к счастью он не был скучен
даже наоборот
день был красив и ярок
сказочно бесподобен
может слегка сумбурен
но адекватен, да
вычитан без ремарок
на чудеса способен
и по своей натуре
звонок, как трель дрозда
и рукава по росту
и без гвоздя ботинки
и на затылке шляпа
чёрная, с ободком
только увидев звёзды -
в небе бездонном льдинки
он, погрустнев, заплакал
было, увы, по ком...
Свидетельство о публикации №117091804729