Полюбил! Мое сердце исколото

Полюбил! Мое сердце исколото.
Срок спокойствия, явно, истек.
Ты, любовь,  не роди во мне золото,
Ты во мне разожги уголек.
Я стремлюсь плыть в спокойном течении,
Я стараюсь за совесть, не страх.
А кто будет дышать моим тлением?
А кто будет летать на свечах?
Нет не Бог! Не зови к его памяти.
Бога нет! Есть обычный отец.
Подношу все свое к центру пламени.
Ах, какой жизни яркий конец!


Рецензии