Семейные споры
Были и будут.Без них никуда!
Спорят о разном,плохом и прекрасном.
Чаще звучит из уст ерунда.
Копейки не стОит предмет доказательств,
но каждому важно только свое...
Не слышать друг друга,не слышать признательств.
Последнее слово должно быть МОЕ!
Если же споры мирно кончаются,
Значит один проявил интеллект.
Не редко от споров стены качаются.
Эта дорога совсем не respekt.
Серьезные темы,серьезные выводы...
Так до обиды всего два шагА.
Очень возможны драки и приводы,
Как в поговорке про два сапога.
Очень хотелось рождению истины.
Трезвости чувств во взаимной любви,
Чтобы при встрче Фемиды на пристани,
крепче,чем прежде обняться смогли.
И позабыть,что минутою ранее,
Так растревожило сердце и кровь.
Коль в примерении-основы признания,
Ясность ума и надеюсь любовь
Свидетельство о публикации №117091804719
С уважением,
Валентина Кайль 30.10.2017 23:13 Заявить о нарушении
Александр Мокрышев 31.10.2017 02:50 Заявить о нарушении
С уважением...
Сергей Чудаев 07.01.2018 23:19 Заявить о нарушении