Она Умерла...
Потом - Страстно - Молился ))))))
Со Слезами Прощения - Смотрел в Небеса ))))))))))
Потом Тихо - Вставал . . . . . ,
И В Машину - Садился . . . . . ,
И Душа - Не Страдала . . . . . . ,
Она - Умерла .
Свидетельство о публикации №117091804712