Отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Размыкаю кольцо твоих рук.
Милый мой, я конечно знаю,
Что я множу печали разлук.

Ухожу, пусть тебе труднее,
Удержаться от резких слов.
Было б вместе ещё больнее,
От иллюзий очнуться снов.

И своё, осознав сомненье,
Нет твоей , нет моей вины.
Нелегко принимать решенье,
И сжигать за собой мосты.

18.09.2017 г.


Рецензии