Как найти ко сну дорогу?

Как  найти   ко  сну  дорогу? 
Где  найти  его  берлогу? 
Кот  мурлыкает   в  усы, 
Тихо  тикают  часы… 
Где  же  прячется  она – 
Эта  сонная  страна? 
Тише…кажется,  подушка 
Что – то  шепчет  мне  на  ушко: 
Здесь  же,  здесь  твой  сон  живет! 
Он  сейчас  к  тебе  придет…


Рецензии
БРАВО!!!!ВАЛЕЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Безуглая Вера   01.07.2021 20:14     Заявить о нарушении