Про деньги

Прекрасный посыл молодым поколениям.
И старцам будет полезно узнать.
Что деньги являются лишь инструментом,
Наши желания в жизнь воплощать.

И "деньги не пахнут" в любом воплощении.
Нет в мире купюры хорошей или злой.
Они - это только души отражение,
Дарующей тьму или свет. Выбор твой.


Рецензии