Дождик
Слева солнце, а справа гроза.
Да и дождик у нас чудесат:
Тих как мышь, и как тигр полосат.
Прошуршал между пыльных домов,
Порычал на сто разных ладов,
И тихонько исчез в небесах,
В разноцветных дуги полосах.
автор иллюстрации: Карас Йонут (Caras Ionut)
Свидетельство о публикации №117091804643
Это просто радоваться жизни.
Просто чудесно!!!
Евгений Чевган 03.02.2021 14:31 Заявить о нарушении