Ты способна творить чудеса

Ты способна творить чудеса,
Когда счастье в сердце живет.
Будто в душе у тебя лиса,
Всем радость дарит как мёд.

Твой яркий и гибкий ум,
Вместе с миром пылким твоим
Построит для мира дом,
Только будь жива, чтобы всем быть живым

Почувствовать все старания,
Устройство твоей души,
И вместе нам пережить страдания.
Тебе предлагаю. Держи.

Твоим буду верным партнёром
Во все времена, особенно в полдень суббот.
И буду делить все обиды и ссоры,
Пока не наступит вечности год.

Я видел как ты творишь чудеса,
Так могут сейчас не все.
Не в курсе они, что с открытой душой
Полезнее делают всем.

Ты только живи, для счастья себе,
Чтобы радовать мир красотой.
Ведь в каждой частице тебя, уверяю,
Немножечко кажется есть, Бог!


Рецензии