Небо над Большим Бухаловым
http://www.stihi.ru/2017/05/31/5925
"Ну хоть бы кто из русскоязычных написал о небе над Рыльском, Урюпинском, Большим Бухаловым, Козявкиным, Мухоедовым, Жареным Бугром унд зо вайтер*."
Мишель Емельянов (замечание в обсуждении вышеупомянутого стихотворения).
По просьбе трудящихся)...
Живу в Париже. В здании
На площади Восстания.
Пью кофе с круассанами
С утра я день деньской.
И голубей с ладошки я
Кормлю печенек крошками,
Но в небо за окошками
Я стал смотреть с тоской.
Оно полно барашками
По ЭйфелЕву башенку,
И в голубой окрашено
Привычно. Как всегда.
Но говорят бывалые,
Что над Большим Бухаловым
То небо небываловым
Бывает иногда.
И вот теперь в раздрае я,
И мысль одна - в сознание:
Как мне попасть, не знаю я
В Бухалово, когда?
И потому - не спится мне,
А, значит, не приснится мне,
И, видно, не случится мне
То небо никогда!
*унд зо вайтер - и т.д., и т.п.
Свидетельство о публикации №117091804622