Поиск счастья ведет, пожалуй, любой мудрец

Поиск счастья ведет, пожалуй, любой мудрец.
Я на донышке глаз твоих отопью немного,
Мое счастье под пледом в стуке троих сердец,
в тихом утре и в ветре в знойной сухой дороге.
Поиск счастья ведет, пожалуй, любой дурак.
оно - миг в необузданной нами далекой были.
я залезу на мамин старый немой чердак -
мое счастье лежит под слоем жемчужной пыли.

14.09.17


Рецензии