Мы теряем их так небрежно

Мы теряем их так небрежно.
С листопадом отправленных писем:
Хоть прерывистый почерк, но нежный,
Чтоб дошли к необузданным высям.
Миллионами капель соленых
Со скорбящей в молитве мыслью,
С разрывающей сердце болью -
Мы теряем их
очень
быстро.

2010


Рецензии