знаешь, мне так не просто писать об этом
думаю хватит самообмана, фальши.
в облачном небе мы стали гораздо старше
нашей безлюдной, тихой, чужой планеты.
буду честна, подоконник усыпан пеплом,
это не звездная пыль от сожженных писем,
это лишь точки горящие на дефисе
нашей с тобой недокуренной сигареты.
я полюбила, ведь, не глаза и руки.
может плейлист вперемешку с твоим талантом,
в то как цитировал Лавкрафта, Кафку, Канта,
и никогда не хотела сбежать от скуки.
ты заманил меня странным окрасом мира,
вслед начертав неоправданную разлуку.
окольцевал меня дружеской пелериной -
в этот момент потеряв и любовь
и друга.
13.09.17
Свидетельство о публикации №117091804606