я была очень восторженным миром ребенком
девочкой, жгущей ночами серные спички,
любящей кеды, хранящей открытки на полках,
предпочитающей поездам электрички.
ты был умен, несуразен, по факту - весел.
всем улыбаясь, казался смурной натурой.
я полюбила полностью список песен:
от пирокинезиса до
макулатуры.
ты был окутанным страхом, тоской ребенком.
мальчиком, курящим ночью не сигареты.
любящим кеды. хранил мои письма в полках.
мы с тобой, мальчик, походу, с одной планеты.
11.09.17
Свидетельство о публикации №117091804595