Столичная Фотоподписетка Лироцикларий Фейсбукиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                СТОЛИЧНАЯ ФОТОПОДПИСЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиада")


Боже,
   Как
      Они
         Ярки
            И
               Прекрасны -
                Ночи
                Московские
                Милые
                Ясные!      *


-----------------


        *        Эта Фотоподписетка стала комментарием к великолепной ночной фотографии Ильи Теренюка: ею он поделился со своими Друзьями, в число которых входит и Юрий Чувашов. Предназначена Автором к синхронной публикации в его Хронике "Фейсбука" и на Авторской странице портала "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Редактора, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии