акростих-Лист бронзовеет-2

Л;аскает солнышко деревья
;И; обдаёт своим теплом...
;С;летают листья в лапы зверю.
;Т;оропит ветер-кувырком...

;Б;родяга -Ветер помогает
;Р;вать связи дерева с листом.
;О;н радостно наверх взлетает-
;Н;аш лист прощается с кустом.
;З;аложник хрупкий у природы,
;О;тважной бронзою ; гордец,
;В; полёте испытав свободу,
;Е;ё принял- мечты венец!
;Е;два успев земли коснуться,
;Т;отчас понял-мечте конец...


Рецензии