Дочери Валерии... Фонарик любви

Даже в черные дни, я верила, ты разгоришься,
Я вложила в тебя любви негасимый огонь,
И теперь ты летишь и упасть не боишься,
И незримый фонарик летит за тобой…

Так устроена жизнь, мы порой расстаёмся…
Но фонарик любви согревает в пути,
Словно компас волшебный он нам выдается,
При рождении,  чтобы друг друга найти…


Рецензии