Дезинтоксикация

(С добрым утром, я!)

В волнениях житейской суеты
Я наконец-то начал забывать
Твои пленительные некогда черты
И стал спокойно, ровно засыпать.

В плену обыденной и вечной маеты
Ты сузилась до пошленького порно,
В моих фантазиях давно уже не Ты,
Хотение Тебя покрыто сором.

Ты спросишь: отчего тогда желать
Тебя не перестал? Отвечу: по'лно, -
Курить ведь тоже нелегко, порой, бросать.
С Тобою так же. Всё? Теперь довольна?

Мои мечты циничны и просты,
Из всех цветов в них преимущественно чёрный, -
Но что с того? Пусть так: они чисты,
Моей душе подвластны и покорны.

Я наконец-то оказался у черты,
Когда уже по-честному начхать
На то, где Ты и с кем, под кем лежишь.
Я просто не хочу об этом знать.


Рецензии