Бабье лето моё

Бабье лето моё загорелось звездой очень яркой,
Засверкало оно переливами красок любви...
Лучше этой любви в жизни я не знавала подарка,
Пусть был он небольшой, но всё ж лучший подарок судьбы!

Бабье лето моё затухает, и краски поблёкли...
Я прошу: не спеши, Бабье лето, ещё погости!...
Листья те, что кружили, уже в серых лужах намокли,
Обессилев от танцев, под ноги упали мои.

Праздник Бабьего лета окончен, всему своё время!
И уходит оно постепенно : проси - не проси...
И рябина стыдливою краскою вдруг заалела...
Улетают все птицы, что пели о вечной любви.

До свиданья, певцы о любви! Возвращайтесь скорее!
Буду ждать вас весной и зимой буду очень скучать.
В злую стужу мечту свою буду я греть и лелеять,
Буду верить, что сбудется всё, если очень мечтать!

Может, всё же ещё ты вернёшься ко мне, Бабье лето?
Может, снова подаришь мне яркие краски свои?
Может, всё же ещё о любви моя песня не спета?
Бабье лето, пока! Только снова ко мне приходи!!!


Рецензии