Сасачки

Любят девочки кураж,
Дорогие тачки.
Любят яркий макияж,
Их зову "сасачки".

Любят в ресторан сходить
За чужие бабки.
И подарочки просить,
каждый день укладки.

Ногти, волосы, глаза,
Губы вдвое больше.
3 карата бирюза,
Кошелечки толще.

Любят девочки пихать
В рот, всё что попало.
Главное, чтоб это всё
Денежку давало.

Любят девочки, чтоб их
Каждый день любили.
Только обязательно
За любовь платили.

Любят девочки мужчин
Круче, побогаче.
Чтоб без ведомых причин
Отписал им дачу.

Чтоб без ведомых причин
Шубу и квартирку.
А для этого-то лишь
Дергать за "пипирку".

Чтоб без ведомых причин
Ибица, Мальдивы.
Сложно  выбирать мужчин
Для запросов дивы.

Любят девочки сейчас
Всё решать постелью.
Я одна хорошая-
Лишь в любовь я верю.


Рецензии
Анюта! Хорошие у вас стихи ,главное правильные.
Спасибо вам.
С ув.Любовь Ивановна

Виктор Попов 6   24.01.2018 11:06     Заявить о нарушении