Времена уходят безвозвратно

Времена уходят безвозвратно:
Каждый новый день уже иной,
Времена уходят безвозвратно:
Унося частичку нас с собой!

В чём-то мы уже совсем другие,
Но не склонны это замечать,
В чём-то мы уже совсем другие,
И на нас уже стоит печать.

Ах, какими мы когда-то были,
Ах, какими стали мы теперь,
Ах, какими мы когда-то были:
Бонус не получишь без потерь.

Времена уходят безвозвратно:
Значит, бесконечен этот путь,
Времена уходят безвозвратно:
Умереть  - не больше чем уснуть!


Рецензии