про теплую коробочку

Мне иногда хочется свернуть всех самых любимых в тёплую коробочку с удобствами и спрятать у себя в сердце. А самому уйти в лес на берег озера и там писать совершенно безматерные стихотворения и прозу о любви, погоде, красоте... Я даже согласен убить за это. К примеру путина-порошенко. Часто думаю о том, к кому бы подойти за деньгами на этот творческий акт. Рассказать о птицах и домике в карпатах... о мечте за которую хочется жить но согласен и умереть. А потом такой: Вот я поц!!!
И остаюсь здесь. Но коробочку мастерю. На всякий случай.
Потому что за счастье нельзя убить, но его можно дождаться вдруг, особенно когда что-то творишь удобное...


Рецензии